В Красноярском районе состоялся районный этап областного фестиваля народного творчества пожилых людей «Души серебряные струны»

В Красноярском районе состоялся районный этап областного фестиваля народного творчества пожилых людей «Души серебряные струны». Яркие выступления продемонстрировали 14 конкурсантов.

На сцене талантливые и молодые душой артисты демонстрировали вокальные данные, кружились в танце и проникновенно декламировали стихи. Оригинальные костюмы дополняли сценические образы и подчёркивали хорошую физическую форму исполнителей.

Выступающих поддерживали «болельщики» такого же, почтенного, возраста. Каждый номер сопровождался бурными аплодисментами.

Все выступления участников были пропитаны эмоциональным зарядом и зажигательным настроением. «Серебряные» артисты в очередной раз убедили публику и жюри, что возраст творчеству не помеха.

Фестиваль завершился по традиции церемонией награждения. Победителями конкурса стали Александр Куварин с музыкальной композицией на гармошке, танцевальный коллектив «Красноярские Ярки» и вокальный коллектив «Подруги», которым вручили дипломы, памятные подарки и цветы. Всем участникам фестиваля благодарственные письма за участие.

«Такие праздничные мероприятия исключительно для души. Когда спускаешься со сцены после выступления, наступает одухотворение и всё становится по плечу!» — признается Вера Марченко, участница коллектива «Волжаночки».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *