Красноярские пенсионеры приняли участие в конкурсе «Серебряный дублер»

Активисты школы третьего возраста Красноярского района приняли участие в областном конкурсе среди пенсионеров «Серебряный дублёр». Всего в соревнованиях участвовали 50 пенсионеров из 7 районов области. Конкурсная программа прошла в жанре пародий на известных артистов и вокально-инструментальные ансамбли. Артистов-дублёров в возрасте от 55 до 80 лет жюри оценивало в двух направлениях.

Цель необычного соревнования — поддержка талантливых пенсионеров, создание условий для развития и самореализации творческого потенциала граждан пожилого возраста и популяризация активного досуга.
Не все имеют возможность позволить себе увидеть знаменитость на яву. В любой точки России можно найти двойника или пародиста звезд нашей эстрады. Вот и сегодня на сцене кремля блистали звезды. Астраханские пенсионеры порадовали яркими образами, красивыми нарядами и движениями во время пародий. Красноярская Жанна Агузарова, в лице Галины Фроловой, покорила сердца жюри и победила в номинации «За лучший сценический образ».
Вторую часть программы составили ещё семь выступлений творческих коллективов, продемонстрировавших свой талант перевоплощения в звёзд советской эстрады и современного шоу-бизнеса. Пенсионеры Красноярского района инсценировали сюжет фильма «Приходите завтра» с музыкальным номером Фроси Бурлаковой. Подведя итоги, жюри присудило победу абсолютно всем участникам в разных номинациях, каждый конкурсант получил диплом и памятную статуэтку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *