В культурно — досуговом отделении «Вдохновение», выбрали «Королеву лета!»

Сегодня для Красноярских представительниц прекрасного пола в культурно-досуговом отделении «Вдохновение», для граждан пожилого возраста и инвалидов, состоялось развлекательное мероприятие «Королева лета!».

Конкурс состоял из пяти этапов, в которых пожилые участницы старались проявить свою индивидуальность, показать смекалку, сообразительность, находчивость, эрудированность и, конечно же, красоту!

Каждая участница наделена обаянием, эрудицией, чувством юмора. Именно поэтому грацией и особым шармом во время исполнения русского танца Галина Остапенко покорила зрителей. С нежностью, легкой и светлой грустью Лидия Лебедева, представила стихотворение «Любовь» собственного сочинения — о женщине, которая и в зрелом возрасте не разучилась радоваться жизни, мечтать о будущем. Юмор и фантазия присутствовали в выступлении Лидии Смоляниновой, несмотря на элегантный возраст, женщина ведет активный образ жизни. Именно она покорила всех своей обворожительной улыбкой и рассказом о своем увлечении. Приз зрительских симпатий «Королева лета!» был вручен именно ей.

«Смотришь – и диву даешься: словно и нет за плечами у участниц конкурса десятилетий труда, проблем, тревог и потерь – столько радости, задора и энергии в этих представительницах золотого возраста!» — сказала Любовь Зубова.

В завершении мероприятия никто из конкурсанток не остался без подарков и наград, каждая участница была отмечена в отдельной номинации. Пожилые красавицы — получили массу положительных эмоций и отличное настроение!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *